tag:blogger.com,1999:blog-765155885718212145.post2283496884296193050..comments2022-11-27T13:04:29.933+03:30Comments on da boca pra dentro: Cordeiro espetacularDouglas Téohttp://www.blogger.com/profile/05771495004338689315noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-765155885718212145.post-90966262996382056042008-07-12T03:37:00.000+04:302008-07-12T03:37:00.000+04:30Ah, uma informação importante. Ontem, fui jantar c...Ah, uma informação importante. Ontem, fui jantar com minha amiga acima (Mrs. Cáceres) e descobri que essa receita da gema é de 1464, do Chef Franco Colombani, de Milão. Deve ser por isso a sensação primitiva de se sentir um lagarto atacando um ninho. Um lado animal revelado, mas de maneira sofisticada.<BR/><BR/>(Tá bom, eu sou apoteótico).Douglas Téohttps://www.blogger.com/profile/05771495004338689315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-765155885718212145.post-52776391390408700112008-06-03T16:59:00.000+04:302008-06-03T16:59:00.000+04:30muito bom... Parece que estou te ouvindo enquanto ...muito bom... Parece que estou te ouvindo enquanto leio! Adorei. Não vejo a hora de que compartilhemos uma experiência gastronômica digna de que se transforme em post! Beijos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-765155885718212145.post-32723252866435915992008-05-24T22:38:00.000+04:302008-05-24T22:38:00.000+04:30Quinta, no feriado, decidi me dar um bom almoço de...Quinta, no feriado, decidi me dar um bom almoço de presente e acabei voltando no Empório Ravioli. Um livro na mão (Cartas na Rua, Bukowski) e vontade de ter um super almoço comigo mesmo. Entre as gargalhadas dos contos e um cálice de vinho, chegou o primeiro prato que pedi: um ravioli gigante recheado de ricota de búfala, espinafre, gema de ovos e manteiga tartufada. Um acontecimento de sabor numa porção ideal pra quem quer provar um prato sem sair pesado depois. O prato se chama "Sorpresa", pois quando corta o ravioli, as gemas estouram dentro e compõem um belo molho com o creme tartufado que é servido. Parece nojento esse papo das gemas, mas é genial, isso sim. <BR/>Decidi ter um almoço temático e pedi um "Assagio de polenta a la crema tartufata". Inacreditável. Saboroso e na medida pra que aquela explosão de sabor se tornasse inesquecível sem te saturar pela intensidade dos temperos.<BR/>Pra terminar, um tiramissu dos bons e um café espresso pra dar o toque no final.<BR/>Passei o dia feliz, lembando do sabor maravilhoso dos pratos que experimentei lá.<BR/>Não deixe de passar lá e se dar um presente gastronômico.Douglas Téohttps://www.blogger.com/profile/05771495004338689315noreply@blogger.com