sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

O dueto do verão

Curiosidade é palavra de ordem para quem se emociona na descoberta de novos sabores. Maurício Azevedo é a aposta de Ana Paula Zanatta, a proprietária do pequeno e charmoso bistrô Citrino. Maurício mostrou lapidação com simplicidade e bom gosto combinando limão e manjericão em um suco que me surpreendeu pelo sabor e refrescância. Original e sofisticado, foi eleito meu drink da estação. Vale a pena passar lá em um final de tarde quente para experimentar. Para acompanhar, peça capelettis de camarão (Harumaki, para os veteranos) servidos com molho de framboesa. Uma combinação delicada de tirar o chapéu.
O Citrino fica na rua Ministro Jesuíno Cardoso, 556, na metamorfóbica Vila Olímpia. Funciona todos os dias no café da manhã e almoço e, nas quintas, sextas e sábados, à noite, das 19h30 às 00h.










Crocantes e suaves, dá pra devorar em uma bocada.













Uma combinação refrescante que melhora qualquer dia de calor.

2 comentários:

lucas disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
lucas disse...

Li alguns posts do seu site, e a primeira coisa que devo falar é: Comer omelete na Bella Paulista é uma idéia estranha desde seu princípio...
Passado isso, seus textos são bons - convenhamos, chamar de "posts" seria um eufemismo.
Faz uma compreensão do ato de comer como um todo: a comida, a vivência, a experiência e os sentidos.
Eu, particularmente, também gosto da prolixidade quase russa deles.
E preciso assumir: será superar um preconceito experimentar o cappeleti de camarão com calda de framboesa.